Non-Lethal or Less Than Lethal

View previous topic View next topic Go down

Non-Lethal or Less Than Lethal

Post by Admin on Mon Dec 07, 2015 5:30 pm

Hello everybody,
OLAINE , Latvia located non-lethal weapons Radio part of homeland security , it control 1/5 European ether.
http://www.olaine.lv


Last edited by Admin on Mon Dec 07, 2015 6:11 pm; edited 1 time in total
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2015-12-07

View user profile http://commandor.latvianforum.net

Back to top Go down

Re: Non-Lethal or Less Than Lethal

Post by Admin on Mon Dec 07, 2015 6:10 pm

Opus Dei veido prelāts, prezbitērijs (jeb sava garīdzniecība) un laji, vīrieši un sievietes. Opus Dei nepastāv dažādas locekļu kategorijas, bet gan viens un identisks aicinājuma fenomens – visi prelatūras ticīgie ir un jūtas vienlīdzīgi Dieva Tautās daļas locekļi. Gluži vienkārši to pašu kristīgo aicinājumu ir iespējams izdzīvot dažādos veidos, atkarībā no katra cilvēka personīgajiem apstākļiem – vai viņš ir neprecējies vai ģimenes cilvēks, ar labu vai sliktu veselību, u.t.t. http://www.opusdei.org/lv-lv/
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2015-12-07

View user profile http://commandor.latvianforum.net

Back to top Go down

Re: Non-Lethal or Less Than Lethal

Post by Admin on Mon Dec 07, 2015 10:03 pm

Admin wrote:Opus Dei veido prelāts, prezbitērijs (jeb sava garīdzniecība) un laji, vīrieši un sievietes. Opus Dei nepastāv dažādas locekļu kategorijas, bet gan viens un identisks aicinājuma fenomens – visi prelatūras ticīgie ir un jūtas vienlīdzīgi Dieva Tautās daļas locekļi. Gluži vienkārši to pašu kristīgo aicinājumu ir iespējams izdzīvot dažādos veidos, atkarībā no katra cilvēka personīgajiem apstākļiem – vai viņš ir neprecējies vai ģimenes cilvēks, ar labu vai sliktu veselību, u.t.t.       http://www.opusdei.org/lv-lv/                    
28 октября 1982 года была опубликована и вступила в действие Апостольская Конституция «Ut sit», посредством которой Святой престол учредил «Опус Деи» в качестве персональной прелатуры католической церкви.
I. Учреждается в качестве персональной Прелатуры международного масштаба. Ее название — персональная Прелатура Святого Креста и , сокращенно — . В то же время учреждается Священническое Общество Святого Креста в качестве Ассоциации священнослужителей, неразлучно соединенной с Прелатурой.
II. Прелатура управляется общим законодательством Церкви, Апостольской Конституцией «Ut sit» и собственным Уставом («Кодексом Собственного Права »).
III. Юрисдикция персональной Прелатуры распространяется на священников, инкардинированных в Прелатуру, а также на мирян, присоединившихся к ней путем договора и посвятивших себя апостольским начинаниям Прелатуры, — но только в том, что касается исполнения особых обязанностей, вытекающих из этого договора. Как миряне, так и священники зависят от Прелата в том, что касается осуществления пастырской миссии Прелатуры.
IV. Прелат является собственным Ординарием Прелатуры. Избрание Прелата совершается в соответствии с общим законодательством Церкви и собственным Правом и утверждается Папой Римским.
V. Прелатура подчиняется Священной Конгрегации по делам Епископов и решает необходимые вопросы с соответствующими Отделами Римской Курии.
VI. Каждый пятый год Прелат должен представлять Папе Римскому через Священную Конгрегацию по делам Епископов документ о положении Прелатуры и развитии ее апостольской работы.
VII. Штаб-квартира Прелатуры — в Риме. Церковь «Святой Марии — Царицы Мира», находящаяся в штаб-квартире Прелатуры, учреждается в качестве прелатской церкви. Отец Альваро дель Портильо, избранный Генеральным Председателем 15 сентября 1975 года, назначается Прелатом персональной Прелатуры Святого Креста и (...)
В Риме, 28 ноября 1982 года, в пятый год Нашего Понтификата.
AUGUSTINUS Card. CASAROLI,
Статс-Секретарь
SEBASTIANUS Card. BAGGIO,
Префект Священной Конгрегации по делам Епископов.
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2015-12-07

View user profile http://commandor.latvianforum.net

Back to top Go down

Re: Non-Lethal or Less Than Lethal

Post by Admin on Tue Dec 08, 2015 6:14 pm

Латвия, Рига (станция оружия будущего (SAB) (незаконное психотронное нападение)); Спрингфилд, Иллинойс, США (психотронная станция наземная (ЦРУ) (блокируют воздействие других станций стран)), не принятый законопроект (резолюция Палаты представителей 107 Конгресса США H.R.2799).


***

Организация Объединенных Наций
Генеральному секретарю

Talis Bedritis
35-18 Улица Земгале
Олайне, LV-2114
ЛАТВИЯ





ЗАЯВЛЕНИЕ






Господин,

Латвийская Республика 4 января 1993 г. утвердила акт о присоединении к Конвенции ООН 1980 г. о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие (Женева, 10 октября 1980 г.), и приняла Протоколы I, II, III и IV (например, Дополнительный протокол I к Женевским конвенциям, запрещающий разработку и применение в вооруженных конфликтах оружия, снарядов и веществ и методов ведения войны, которые могут нанести чрезмерные повреждения или принести излишние страдания, см. CCW 1980: Конвенция ООН о конкретных видах обычного вооружения 1980 г. и её протоколы).

Я — студент Рижского технического университета. С конца 1998 г. сотрудники Бюро по защите Конституции (учреждения государственной безопасности) при помощи технических средств оказывают на меня незаконное психотронное воздействие. Технические средства расположены на объекте Бюро по защите Конституции (SAB) в Риге, Набережная Закюсала 3, на 21-м–23-м этажах телецентра.

Согласно технической документации бывшего КГБ на специальное техническое оборудование, размещённое по адресу: Латвия, Рига, Набережная Закюсала, 3, 21-й этаж, там хранятся панели управления, системы, специальное оборудование, технические устройства. Должностные лица Бюро по защите Конституции постоянно воздействуют на меня, подвергая противоправному психотронному нападению.


Башня и здание телецентра


Незаконное психотронное нападение на меня осуществляется при помощи технических средств, излучающих в моём направлении модулированный сигнал, который вызывает изменения в организме. Это воздействие является причиной нарушения работы органов, мучений, ран, ухудшения умственных способностей и других расстройств. Я прилагаю к своему заявлению медицинскую справку от 24.09.2001. Технические устройства ориентируются и настраиваются на меня по установленной там моей фотографии, воспринимая мое биополе.

В республике Латвии документы бывшего КГБ хранятся в Центре документации последствий тоталитаризма. В качестве информации я прилагаю копию выдержки из газеты «Zeme» («Земля») от 5 ноября 1998 г.

Сотрудники Бюро по защите Конституции при помощи технических средств осуществляют незаконное психотронное нападение на меня, причиняя мне физические страдания, в результате чего я потерял работоспособность и не получаю материальных средств, обеспечивающих полноценное питание, одежду, жильё. Мне причиняют моральный и материальный вред, нарушают мои права человека; нарушают установленные законом права на участие в деятельности государства и несение государственной службы, создавая такие условия, что я не могу продолжать учёбу в университете. Это нарушает мои права на образование и ущемляет мои интересы.

Под действие законодательства Республики Латвия подпадает проведение с согласия генерального прокурора осмотра помещения Бюро по защите Конституции и проверки технических средств, расположенных в служебном помещении, с тем, чтобы в результате следственных действий собрать материальные и письменные доказательства, достаточные для уголовного преследования должностных лиц Бюро по защите Конституции.

Я обратился в государственные органы Латвийской Республики, однако незаконное психотронное нападение, продолжающееся с конца 1998 г., не было прекращено до настоящего времени; порядок использования оперативно-технических средств Бюро по защите Конституции не обеспечивается; расследование либо не проводится со ссылкой на различные пределы компетентности институтов государственной власти, либо мои заявления остаются без ответа.

Юридический адрес Бюро по защите Конституции: Латвия, Рига, Улица Миера 85A, LV-1013, телефон 7025 407. Адрес станции Бюро защиты Конституции согласно техническим документам — Латвия, Рига, набережная Закюсала 3, 21-й этаж.

Эта гигантская станция выполняет важную функцию противоправной психотронной атаки в качестве оружия будущего. Сеть станций состоит из пяти конструкций [лазерных сканеров] системы VZ, большинство из которых расположены рядом со станцией в определенном порядке. Применение этих станций, основанных на технологии оружия будущего, является составом преступления, и т.д.

02.04.2001 я вылетел из Риги в Лондон, чтобы оценить радиус действия станции оружия будущего, находящегося в компетенции Бюро защиты Конституции. От Риги до Варшавы я летел самолетом авиакомпании «Лот», а от Варшавы до Лондона — самолетом «Бритиш Эйруэйз». Во время полета в самолетах обеих авиакомпаний я подвергался незаконному психотронному нападению со станции оружия будущего, находящейся в ведении Бюро по защите Конституции. В Лондоне я оставался в течение 9 дней, с 02.04 2001 до 10.04.2001, и постоянно проживал по адресу Латвийского благотворительного фонда «Ястребы Даугавы»: 72 Куинсборо Террас, Лондон W2 3 SH, тел. 0171 727 3157. В течение всего времени моего пребывания на территории Великобритании в отношении меня осуществляли незаконную психотронную атаку со станции оружия будущего, подвергая меня пыткам. 10.04.2001 я вернулся в Латвию.

Бюро по защите Конституции, осуществляя незаконную психотронную атаку со станции оружия будущего против гражданского населения, нарушает Конституцию, Закон о Бюро по защите Конституции, Закон об учреждениях государственным безопасности, Закон об оперативной деятельности, Европейскую конвенцию по правам человека 1950 г., Конвенцию ООН об оружии 1980 г., Международное гуманитарное право. Римский статут Международного уголовного суда 1998 г., ещё не вступивший в силу, включает в свой список военных преступлений применение оружия, боеприпасов и техники, а также методов ведения войны: см. статью 8 (2 )(б)(XX), копии прилагаются. Страница 158 обзорной конференции по Конвенции 1980 года озаглавлена «Оружие будущего» (Future Weapons): см. доклад Международного комитета Красного Креста для обзорной конференции по Конвенции ООН 1980 г. об оружии, часть III, (раздел II) (V. Оружие будущего), копии прилагаются. Ограничения или запреты прибегать к определенным методам ведения войны, предусмотренные Международным гуманитарным правом (МГП), исходят из предпосылки — запрета методов ведения войны, которые могут нанести чрезмерные повреждения или принести излишние страдания, IV Гаагская конвенция 1907 г. О законах и обычаях сухопутной войны и прилагаемые правила (Гаага, 18 октября 1907): см. статью 23 (д) положений Гаагской Конвенции (статья 23 в дополнение к запретам, предусмотренным специальными соглашениями, особо запрещает — (д) употреблять оружие, боеприпасы или вещества, способные причинять излишние страдания), и статью 35 (2) Протокола I.

Прошу Вас оценить соответствие работы станции оружия будущего, находящейся в ведении Бюро по защите Конституции Латвийской Республики, обязательным для для Латвийской Республики международным соглашениям, так же как и незаконное психотронное нападение должностных лиц Бюро по защите Конституции Латвийской Республики на гражданских лиц в Латвии и на территории других стран.

С уважением, Talis Bedritis


http://comes.ee/6q7
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2015-12-07

View user profile http://commandor.latvianforum.net

Back to top Go down

Re: Non-Lethal or Less Than Lethal

Post by Admin on Wed Dec 16, 2015 5:13 pm

107th CONGRESS

1st Session

H. R. 2977
To preserve the cooperative, peaceful uses of space for the benefit of all humankind by permanently prohibiting the basing of weapons in space by the United States, and to require the President to take action to adopt and implement a world treaty banning space-based weapons.

IN THE HOUSE OF REPRESENTATIVES

October 2, 2001

Mr. KUCINICH introduced the following bill; which was referred to the Committee on Science, and in addition to the Committees on Armed Services, and International Relations, for a period to be subsequently determined by the Speaker, in each case for consideration of such provisions as fall within the jurisdiction of the committee concerned




A BILL
To preserve the cooperative, peaceful uses of space for the benefit of all humankind by permanently prohibiting the basing of weapons in space by the United States, and to require the President to take action to adopt and implement a world treaty banning space-based weapons.


    Be it enacted by the Senate and House of Representatives of the United States of America in Congress assembled,


SECTION 1. SHORT TITLE.



    This Act may be cited as the `Space Preservation Act of 2001'.


SEC. 2. REAFFIRMATION OF POLICY ON THE PRESERVATION OF PEACE IN SPACE.



    Congress reaffirms the policy expressed in section 102(a) of the National Aeronautics and Space Act of 1958 (42 U.S.C. 2451(a)), stating that it `is the policy of the United States that activities in space should be devoted to peaceful purposes for the benefit of all mankind.'.


SEC. 3. PERMANENT BAN ON BASING OF WEAPONS IN SPACE.



    The President shall--




      (1) implement a permanent ban on space-based weapons of the United States and remove from space any existing space-based weapons of the United States; and





      (2) immediately order the permanent termination of research and development, testing, manufacturing, production, and deployment of all space-based weapons of the United States and their components.



SEC. 4. WORLD AGREEMENT BANNING SPACE-BASED WEAPONS.



    The President shall direct the United States representatives to the United Nations and other international organizations to immediately work toward negotiating, adopting, and implementing a world agreement banning space-based weapons.


SEC. 5. REPORT.



    The President shall submit to Congress not later than 90 days after the date of the enactment of this Act, and every 90 days thereafter, a report on--




      (1) the implementation of the permanent ban on space-based weapons required by section 3; and





      (2) progress toward negotiating, adopting, and implementing the agreement described in section 4.



SEC. 6. NON SPACE-BASED WEAPONS ACTIVITIES.



    Nothing in this Act may be construed as prohibiting the use of funds for--




      (1) space exploration;





      (2) space research and development;





      (3) testing, manufacturing, or production that is not related to space-based weapons or systems; or





      (4) civil, commercial, or defense activities (including communications, navigation, surveillance, reconnaissance, early warning, or remote sensing) that are not related to space-based weapons or systems.



SEC. 7. DEFINITIONS.



    In this Act:




      (1) The term `space' means all space extending upward from an altitude greater than 60 kilometers above the surface of the earth and any celestial body in such space.





      (2)(A) The terms `weapon' and `weapons system' mean a device capable of any of the following:






        (i) Damaging or destroying an object (whether in outer space, in the atmosphere, or on earth) by--








          (I) firing one or more projectiles to collide with that object;









          (II) detonating one or more explosive devices in close proximity to that object;









          (III) directing a source of energy (including molecular or atomic energy, subatomic particle beams, electromagnetic radiation, plasma, or extremely low frequency (ELF) or ultra low frequency (ULF) energy radiation) against that object; or









          (IV) any other unacknowledged or as yet undeveloped means.








        (ii) Inflicting death or injury on, or damaging or destroying, a person (or the biological life, bodily health, mental health, or physical and economic well-being of a person)--








          (I) through the use of any of the means described in clause (i) or subparagraph (B);









          (II) through the use of land-based, sea-based, or space-based systems using radiation, electromagnetic, psychotronic, sonic, laser, or other energies directed at individual persons or targeted populations for the purpose of information war, mood management, or mind control of such persons or populations; or









          (III) by expelling chemical or biological agents in the vicinity of a person.







      (B) Such terms include exotic weapons systems such as--






        (i) electronic, psychotronic, or information weapons;







        (ii) chemtrails;







        (iii) high altitude ultra low frequency weapons systems;







        (iv) plasma, electromagnetic, sonic, or ultrasonic weapons;







        (v) laser weapons systems;







        (vi) strategic, theater, tactical, or extraterrestrial weapons; and







        (vii) chemical, biological, environmental, climate, or tectonic weapons.






      (C) The term `exotic weapons systems' includes weapons designed to damage space or natural ecosystems (such as the ionosphere and upper atmosphere) or climate, weather, and tectonic systems with the purpose of inducing damage or destruction upon a target population or region on earth or in space.

avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2015-12-07

View user profile http://commandor.latvianforum.net

Back to top Go down

Re: Non-Lethal or Less Than Lethal

Post by Admin on Wed Dec 16, 2015 5:14 pm

Investigate misuse of Psychotronic (mind control) weapons.
Victims of Psychotronic (Mind Control) Weapons are being targeted unjustly or used as human subjects in non-consensual experiments. Criminals may implant people with microchips or nanomaterials, monitor their brain, alter consciousness and behavior, torture mind and bodies. Victims may experience torture by microwave hearing, visual hallucinations, manipulation of thoughts, will and emotions, forced speech, involuntary body movements, transmission of specific commands into the subconscious and compulsory execution of them. Some targeted individuals are subject to harassment and organized stalking in their communities, some victims receive false psychiatric diagnoses. The misuse of such brain and body manipulation technologies directly undermines the Constitution and Criminal law of the USA.
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2015-12-07

View user profile http://commandor.latvianforum.net

Back to top Go down

Re: Non-Lethal or Less Than Lethal

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum