Strēlnieki

View previous topic View next topic Go down

Strēlnieki

Post by Admin on Sat Dec 12, 2015 6:48 pm

http://latviansmilhistory.blogspot.com/
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2015-12-07

View user profile http://commandor.latvianforum.net

Back to top Go down

Re: Strēlnieki

Post by Admin on Tue Dec 15, 2015 10:28 pm

Два замысла жизнеустройства - две концепции
На планете Земля, при всём внешнем разнообразии взглядов на организацию жизни людей, всегда существовало только два замысла жизнеустройства - две концепции:
1. Замысел добро-нравия, жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также в ладу с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим ПроМыслом - концепции справедливого жизнеустройства. "... да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе" (Евангелие, Мф.6:10), "... и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти - счастливы" (Коран, 3.100).
2. Замысел жизни вопреки Божьему Промыслу, замысел зло-нравия, в соответствии с которым "каждый за себя", "после нас хоть потоп..." - концепция несправедливого жизнеустройства.
Концепция Общественной Безопасности (КОБ) является теоретической платформой Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения".
Сначала - концепция, затем программа и уж потом действия по её реализации
КОБ - единственная в стране легитимная Концепция, поскольку 28 ноября 1995 года она прошла режим парламентских слушаний в Государственной Думе России, на которых была одобрена и рекомендована к внедрению. В настоящий момент ни у одной партии в России нет своей теоретической платформы, вследствие этого нет и своей концепции управления. В результате этого все партии в России претворяют в жизнь западную несправедливую концепцию (вполне возможно даже не понимая этого).
Концепция Общественной Безопасности носит целостный характер и объемлет все стороны жизни современного общества. В ней представлены:
1. Анализ мировоззренческих систем. Дано определение всех процессов, протекающих во Вселенной, как взаимно вложенных процессов "триединства материи - информации - меры".
2. Достаточно общая теория управления (ДОТУ). Дано описание всех частных процессов, протекающих во Вселенной, как процессов, управляемых или самоуправляющихся, Иерархически Наивысшим Всё Объемлющим Управляющим (ИНВОУ) является Бог - Творец и Вседержитель.
3. Дай сравнительный анализ "священных писаний": Тора, Библия, Коран, Веды, Книга Мёртвых и др., а также древних и современных оккультных и эзотерических учений и культов. Вскрыта роль религиозных учений и культов в управлении социальными процессами и проведён сравнительный анализ. Сделан и обоснован вывод: что Бог един, а священные писания - разные.
4. Глобальный исторический процесс как частный процесс в эволюционном процессе развития биосферы планеты Земля.
5. Рассмотрены приоритеты Обобщённых Средств Управления.
6. Доказано существование Концептуальной власти - высшего всеобъемлющего управления в обществе.
7. Роль и место России в глобальном историческом процессе.
8. Закон Времени, приведший к смене логики социального поведения людей.
9. Анализ психологических факторов в управлении социальными системами. Обоснованы и формализованы различные типы строя психики (животный, зомби, демонический, человечный, "опущенный" в противоестественность) и дано определение истинного прогресса как стремления к утверждению в обществе людей человечного строя психики. Рассмотрены отношения мужчины и женщины в их взаимной обусловленности и дана оценка влияния этих отношений на принятие управленческих решений в социальных системах.
12. Причины разрушения народного хозяйства России. Показана роль существующей мировой кредитно-финансовой системы и ростовщического ссудного процента как одного из средств управления странами и народами. Разработана модель многоотраслевого народного хозяйства в качественно новом информационном состоянии общества и мероприятия по её претворению в жизнь.
13. Методология получения новых знаний. Основное требование к любым знаниям - возможность на их основе многовариантной предсказуемости последствий деятельности с целью управления наилучшим из числа выявленных возможных вариантов будущего.
Нынешняя ситуация ставит задачу осуществления и организации процесса Мирного перехода от одного замысла жизнеустройства людей на Земле к другому: от "разделяй, стравливай и властвуй!" к "соединяй и созидай!".
Цели Всероссийской политической Партии "Курсом Правды и Единения"
1. Глобальная стратегическая цель
Построение на планете Земля справедливого жизнеустройства на принципах Концепции Общественной Безопасности. Люди, народы, страны будут жить дружно и счастливо, в мире и согласии, без войн и кризисов.
2. Российская стратегическая цель
Выведем Россию из под власти несправедливой концепции управления, невольничьей толпо-"элитарной" концепции жизнеустройства. Изменим курс развития России на свой собственный добро-нравный замысел жизнеустройства, на свою собственную справедливую концепцию управления страной.
3. Тактические (Ближайшие) цели относительно России
1. Создадим устойчивую систему передачи знании о КОБ.
2. Подготовим управленческие кадры на основе КОБ для решения задач самоуправления местного, районного, городского, регионального, государственного и глобального уровня значимости. Кадры решают всё!
3. КОБ и её основа - Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ) позволят обществу решить задачи во всех сферах его жизнедеятельности, обеспечить всем людям труда достойную жизнь и возвратить им утраченную уверенность в будущем. КОБ позволит ввести общество народов России и весь народно-хозяйственный комплекс страны в режим устойчивого самоуправления.
4. Возьмём ответственность на себя.
Партии являются носителями идеологий, но не являются самостоятельными при приёме решений, потому что в обществе реально существует не 3, а 5 видов власти:
Концептуальная, Идеологическая, Законодательная, Исполнительная и Судебная власть.
В концептуальную власть нельзя быть избранным, однако туда можно подняться, достигнув определённой меры понимания общего хода вещей, поскольку она действует по своему произволу. Произвол, произволенье на Руси всегда был выше закона. (Выше идеологической власти и разных идеологий).
Пути решения задач
Мы будем действовать исходя из нашего понимания целесообразного развития общества при глобальном уровне заботы и ответственности перед человечеством и Богом.
Все действия должны быть направлены на то, чтобы было создано такое информационное состояние "внизу", чтобы "верхи" оказались бы в откровенно смешном положении, когда "простые" люди знают и понимают больше, чем титулованные академики и "авторитеты" от политики. И на базе этого "простые" люди будут входить в реальное управление всеми социальными процессами на своих объектах работы (школы, заводы и т.д.) по нашему Замыслу ("перехватывать" управление). У нас нет другого пути. Дорогу осилит идущий! Пришло наше время! Мы пришли! И мы пришли - навсегда!
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2015-12-07

View user profile http://commandor.latvianforum.net

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum